Я жду

Валентина Яценко Белявская
Милый мой, я жду с тобою встречи,
Ты, надеюсь, не забыл меня.
Мы расстались и прошла уж вечность
Как живу, любимый, без тебя.

Как сейчас тебя мне не хватает:
Милых, добрых, тихих, нежных слов.
Кто не любит, тот не понимает
Для чего на свете есть любовь.

Для чего на свете есть рассветы,
Для кого соловушка поёт.
Только лишь тогда меня поймёшь ты,
Если счастье вдаль твоё уйдёт.
07.05.2001г