Время

Дафна Темная
Только свет от уличных фонарей
пробивался сквозь равнодушный туман,
окутавший весь город толстым одеялом.
погода будто сговорилась с моим настроением:
 Темно,холодно,мрачно.
 Не проблеска света!
 И тоска,горькая,щемящая душу тоска
 невыносимо быстро заполняла всё моё нутро...
 та самая тоска,когда невозможно
 найти себе места и мысли носятся
 в голове как ураган ,
 сметая всё на своём пути.
Что-то мучило меня,не давало покоя ни ночью,ни днём.
Как будто в большом механизме часов
сломалась одна маленькая,кажется совсем незначительная деталь,
но они теперь показывают неправильное время
и их невозможно остановить,
чтобы вернуть всё на свои места.
И мне одной не найти поломку,
не сдвинуть с места проклятую стрелку!