Первый тайм мы уже отыграли. марцынюк в. г

Михаил Борсук
Года  прошли   и  жизнь   размеренно,
И  вот  однажды  будто  в  бок  стилет,
Ты  вспомнишь, что  из  лет  тебе  отмерянных,
Уже  ты,  прожил  семь  десятков  лет.

А  память  держит  тысячи  событий,
Их  и  забыть  и  вычеркнуть  нельзя,
Для  многих  ты  уже,  как  долгожитель,
А  этот  мир  покинули  друзья.

Не  все,  но  многих  точно  не  хватает,
И  вспомнить  детство, стопку  пропустить,
Рука  так  редко  рюмку  поднимает,
Чтоб  раны  старые   не  бередить.

Да  было  всё, гулянья  до  рассвета,
И  кисти  рук,  разбитых  до  крови,
А  девочки  любили  нас  за  это,
За  то,  как  добивались  мы  любви.

Но  жаль,  года,  промчались,   улетели,
И  никогда  их  вспять  не  повернуть,
А  дети,  да  и  внуки  повзрослели,
И  каждый  выбрал  жизненный  свой  путь.

И  мы  морщины  лишние  считаем,
А  белой  пены  брызги  на  висках,
Мой,  друг  Виталий,  всё  мы  замечаем,
Но  крепимся  пока  мы  при  делах.

И  всё  трудней  нам  многое  даётся,
Давай  не  будем  часто  унывать,
Ведь всё, что  было  больше  не  вернётся
А  НАМ  ЕЩЁ  ЛЕТ  5О ШАГАТЬ.
*********************************************   

     М.Барсук.
    г.АШДОД