Не понимаю, как я жил

Сергей Каминский 2
Не представляю жизнь без встреч,
                не представляю!
Без губ твоих и этих плеч
                я так скучаю!
Не понимаю, как я жил,
                не понимаю!
Сам Бог тебя мне подарил –
                я точно знаю!
Не разлучат, не разлучат
                теперь нас годы,
Нас повенчал весенний сад
                под небосводом!