Вы меня просили, Я вам написал,

Николай Козлов 4
Вы меня просили,
Я вам написал,
Как юнец Василий
Катю целовал.

Как пригрел он руки
У неё в трусах,
Испытав все муки
У себя в штанах.

Но ему надолго
Не хватило сил,
Потому, что скоро
Он уже спустил.

Плакала Катюша-
«Вася, ты дебил,
Ну зачем на ляжку
Ты себе спустил?

Ведь ещё б немного,
Я тебе дала,
Так как ты растрогал
Все мои дела».

И теперь девчонки
Знают с её слов,
Лучше дать мальчонке
Утолить любовь.

Чем остаться с носом,
Не познав любви,
Если и без спроса
Он залез в трусы.