Давай разделим счастье на двоих!

Сергей Каминский 2
Ты, как бальзам, ложишься мне на душу,
Водой живой ты будто оживляешь сушу,
Снимаешь боль и заживляешь раны,
И от любви к тебе я будто пьяный.

Смотрю на мир, как упоённый
От слов любви и рук твоих.
Я лишь в тебя одну влюблённый.
Давай разделим счастье на двоих!