Человек и обезьяна

Галина Чиореску
Человек сказал, что он произошел от обезьяны.
Почему, тогда, он не прыгает по деревьям, держась за лианы?
Почему в своем кабинете сидит
И в свои бумажки постоянно глядит?!

Почему не дать обезьянам в эти бумажки разобраться,
Чтобы ему самому не так изнуряться?!
Посадить бы ее за компьютер, и с песней - вперед!
Пиши, обезьянка, все что тебе в голову придет!

Но нет! У каждого место свое!
Это есть и это было давно,
Потому, что Господь нас создал
И всем свое место под небо Он дал!

За это Слава Ему и Хвала!
Хвалите Господа всегда!
И не надо себе приключений искать,
Чтобы, действительно, обезьяной не стать....