Тихо вечер опустился

Сергей Каминский 2
Тихо вечер опустился,
Нас укачивая сном.
Я хочу, чтоб мне приснился
Дом, в котором мы живём.

За окном кусты сирени
Распустились и зовут,
Сад стоит весь белый-белый –
Это яблони цветут.

Ты у дома на скамейке,
Ты замёрзла чуточку;
И кипит обед на печке;
Я готовлю удочку.             

За обедом соберётся
Наша дружная семья,
Даже солнце улыбнётся,
Мы так счастливы, друзья!