В огороде бузина,

Николай Козлов 4
В огороде бузина,
Под забором пьяный дядька,
Он из Киева пришел,
Где ему теперь не сладко.

И татарин за столом,
В облике американца,
Смотрит косо, не с добром,
За Российским в жизни шансом.