Ничего личного

Деми Айгер
Когда ты уже ничей,
Когда голова с плечей
Катится с плахи
И молятся тихо монахи,

Когда перейден Рубикон,
Когда стоит в горле ком,
Когда казнят палачи-
Ты не молчи,а кричи!

А палачи молчат,
У них спокойный взгляд,
Злобы в нем не видать,
На вашу боль им плевать.

Все у них отлично
И к вам абсолютно лично
Нет никаких угроз,
Но нет на лице у них слез...