Синий вечер. Над рекою сонной

Николай Козлов 4
Синий  вечер. Над рекою сонной
Стелется густой туман…
***
Солнце брызнуло в глаза
Ярким бликом теплого луча…
***
В сентябре красиво небо синее,
Облака на нем как- будто в инее.
***