Хотелось часто нам чтоб дальше...

Давид Букаринов
Хотелось часто нам чтоб дальше
Несли нас поезда и самолеты,
Ведь видели так мало все мы раньше
Но снова память нам дает отчеты.
Фантазия все это заменяла,
Вернуть нам бы ее хоть не надолго
Чтоб так же быстро, лихо улетала,
Мы много видели, не то лишь только.
2013-10-11