Ты по небу плыла белым облаком счастья

Сергей Каминский 2
Ты по небу плыла белым облаком счастья,
Я стоял у пруда в нежной радуге слёз.
И под музыку звёзд и весеннего вальса
Улетал я к тебе в чистоту светлых грёз.

Вот мы вместе парим. Ярко светят нам звёзды,
И рукою подать до венчальной луны.
Снова рядышком мы. Даже если и поздно,
Повенчаемся здесь мы в начале весны.
               
Миллиардом свечей светит храм в поднебесье,
Стал для нас в эту ночь он подарком любви.
Не грусти, не грусти. Под счастливую песню
Белым парусом мы растворимся вдали.