Моя любимая, моя хорошая

Нисман Виктория
Моя любимая, моя хорошая,
Предел мечтаний и предел возможностей,
Ты будешь счастлива, я обещал судьбе,
Я слово дал тебе и обещал тебе.

Моя убойная, неукротимая,
Как степь ты знойная, неповторимая,
Мы разошлись и вновь сойдемся навсегда,
Сведет моя любовь уж скоро берега!