Ах, зима...

Света Бойчук
Хруст снега под ногами,
очаровательная ночь!
Описать можно лишь стихами,
передать всю красоту-точь в точь..

Ложится снег на плечи,
два сердца рядом..
зачем нужны любые речи?
Ведь любимым больше ничего не надо..

Кто то один в этот зимний вечер,
ему не с кем разделить сладость встречи,
не кому сказать заветных три слова,
он снова один..снова и снова.

Всем хочется теплых объятий;
особенно этой холодной зимой,
но ты один на кровати,
и никто тебя не ждет,когда идешь домой..

Пусть у каждого этой снежной зимой,
будет кто то любимый,нежный и родной!
Пусть любовью наполнятся ваши сердца!
И любви вашей не будет конца!