Мы сознательные

Олег Марьин
Анаграммы.

мы не застольные,
мы сознательные.
сомненье за тылы -
нытье замыслено

***

сознание
на износе -
засинено

***

сознать леность
сознательность

***

позади не сон -
подсознание
познано, и сед...

***

- сознательному
ноне - злость ума...
- а злость неумно,
но узнать - смело,
умнеть, осознал?

***

сознательным
знать не мослы.
но, знать, смелы...

***

я сознательный,
незанятый лось