***

Юлия Шопинская
В жизни я многое прошла,                Но настоящей,чистой,любви я так и не нашла.                Я так хотела все понять,                Но я устала тебя ждать.                Лишь для тебя была послушна я                А ты мне отвечал "да ну тебя"                Ты не ценил меня ни капли                Я наступала все на те же грабли.                Лишь для меня ты был один                Хороший,нежный и любим.                И я прошу меня прости                Всего лишь шаг остался впереди!!!!