До свидания наемся чеснока

Валюша Александрова
"А":
До свидания наемся чеснока,
Потом семечек нащёлкаюсь, пока
Я оскому не набью, или не съем
Всех запасов, чтобы не было проблем...

Натяну такой... индейский макияж,
Чтоб апачи испугались и не раз,
Каблуки невероятной высоты,
Выше могут быть лишь тучи и мечты...

Из одежды - ярко-красные носки,
Юбка мини, цвет салатовый в горох,
Блузка с вырезом, в руках - бильярдный кий...
Аппетитной буду!.. Что ж милёнок сдох?

Испарился, испугался красоты...
Вот поэтому мужчины все - скоты!