цвет роз

Целакант
"человеческая жизнь не абсурдна.
она имеет цвет роз" - Рю Мураками, "69".

ты только подумай.
вообрази.
попробуй представить.
сколько в этих трех логосах скрыто.
ты даже об этом не думал.
ни секунды, ни часу, ни дня.
ни единого раза.
до этой минуты.
а в этом есть смысл.
а может быть смыслов.
их много, бесчисленно.
для каждого свой.
как оттенков у розы.
как видов, сортов, форм бутонов..

а ты не согласен?
а должен?..

лишь знай.
жизнь подвластна негласным законам.
в ней нет места спонтанности
и совпадениям.

когда-нибудь так случится,
и ты вспомнишь мои слова.
и ты все поймешь.
вникнешь в суть.
осознаешь.
увидишь.
жизнь отнюдь не абсурдна.
почему?
потому что
она имеет цвет роз.

©coelacanth
01.21.14