Моя бабушка

Седэл
Убаюкай бабушка меня,
Или сказку расскажи
И песню спой.
Ты любимая волшебница моя,
Хорошо мне бабушка с тобой.

Самая любимая бабушка моя,
Мы с тобой подруженьки,
Лучшие друзья!
Что - то очень нужно
Бабушке звоню,
Бабушка поможет,
Я её люблю!