Болото

Теффия
Болото топкое земного бытия по ту и эту сторону меня.
По ту и эту сторону меня слоняется моё второе я.

Без устали моё второе я пытается весь Мир земной объять -
Пытается весь Мир земной объять, вкушая плод земного бытия.

Начнёт урок с простого битиЯ болото топкое земного бытия. 
Болото топкое земного бытия затянет вглубь моё второе я.

По ту и эту сторону меня снимает стресс моё второе я.
По ту и эту сторону меня болото топкое земного бытия.