Past Perfect

Анна Удод
Когда прошедшее, снова коснется своим плечом,
Я задаюсь вопросом, зачем все это?
К чему обжигаться там, где и не было горячо,
 Куда мне бежать?срываться, но оживать с рассветом.
Ты мне снишься, и тогда я не верю сама себе.
Я так много сделала, что бы избавиться и забыть.
Мы идем по касательной, но не остановим бег .
Я сожгла свои карты -мне теперь нечем крыть.
Не говори обо мне, не слушай россказни, эту чушь.
У тебя нет прав, что бы верить в это и соглашаться.
Я разучилась плакать, на ресницах слишком уж дорогая тушь.
 Я ухожу по английски, и не умею правильно возвращаться.
Ты узнаешь меня, но не можешь сказать ни слова.
 Это огорчает, но ток во мне сильнее моих обид.
 Раз в год мы столкнемся взглядом и снова, снова,
Внутри коротнет проводка, и что-то во мне сгорит...