Оставайся музой, оставайся сном

Нисман Виктория
Оставайся музой, оставайся сном,
Оставайся счастьем ты в мирке моем,
Оставайся образом, оставайся радостью,
Оставайся грезами грозами, ненастьями,

Оставайся громами, ливнями, весной,
Оставайся радостью на губах со мной,
Оставайся горечью, болью и слезами,
Летними рассветами, зимними ночами,

Вся моя душа в тебе, ты моя Вселенная,
Ты моя прекрасная, ты моя Елена.
Троей я к твоим ногам упаду – не жалко
Ты моя реальность, слабость, быль и … сказка…