Город

Славик Лебедев
Я стал мудрее на одну любовь ...
На один стих написанный от сердца.
Она гоняла мне по венам кровь,
Теперь чужая словно иноверцы.

Пора искать лопаты и гранит,
Вновь браться за наводку начертаний.
Найти еще один прекрасный вид,
Настроить там прекрасных зданий.

Там Нежность клумбы возведет,
Надежда крепких мостиков настроит,
А Вера дом свой Школой назовет,
Страсть - яркий флаг там скроит.

А для любви ... что для любви?
Она способна жить в лачуге.
Хоть замок строй, как ни зови,
Она прийдет куда ей нужно будет.

Страсть первая в отчаянье впадет,
И Вера с Нежностью заплачет.
"Любовь здесь больше не живет" -
Надежда перед городом напишет.

Идея стиха взята у http://www.stihi.ru/2007/03/30-1805. Спасибо!