Взгляд

Любовь Ларкина
   

Где  пахнет  ладаном 
И  плачут  в  сумрак  свечи,
Платочки  белые  и  чёрные  грустят,
Мирские  хлопоты  сгибают  долу  плечи
Но  к  небу  устремляет  паства  долгий  взгляд.
                25/1 – 2014 г.