Письма Севера и Юга. Пятые

Румата Талентосо Де Доадор
Соавтор: Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Мариэтта


Вы не ответили, Орландо, видно я

И пары строк от Вас не заслужила.

Простите, не судите Вы меня…

Мне без любви давно уж жизнь постыла…


Не в силах я нести проклятья ношу,

Последним откровеньем Вас тревожу…


***

Орландо


Принцесса милая моя,

  Сегодня утром был я у шамана.

Рассветные лучи встречал,

  Накапливал энергию и прану.

Обряд позволил нам проклятье снять.

  Я знаю, что сейчас Вам уже легче,

Когда ажурный символ на Земле

  Теплом сияния спасенье обеспечил.

Любовь сомкнулась наша, разорвав,

  Обманом вложенный в Вас морок...

Но.. отправляюсь в путь, о, мой цветок!

Не делай глупостей, прошу.. Наш не закончен жизненный урок...

Уже лечу! Лечу! Лечу!



11:17

31.01.2014