Второй монолог под градусом

Оксана Малько
Что в позапрошлом веке написали,
Вы это всё читали?
Рыдали,восхищались,ржали?
А я ,представьте ,не читал,
Пока вы спали,я писАл.
Мне всё по кумпалу,пардон,по барабану,
Или покуртуазнее,то очень всё равно,
Что до меня  понаписали.
Я предлагаю лучше почитать МОЁ.
  Со мной случилось вот какое дело:
  Моё тело от любови разопрело,
  А эго прямо-таки ошалело,
  Скажу вам по секрету,
  Что уже не в первый раз -
  Штук двадцать насчитал
  Амурных этих я проказ.
  И каждый раз,как в первый раз!
  ГорЮ, как будто бы на сковородке,
  Потом ,как в проруби,и всё поочередке.
  Какой Ромео и какая там Джульетта!
  (О них я краем уха что-то слышал где-то)
  Скажу словами  вам известного поэта
  (О нём я тоже слышал что-то ,где-то):
  Припоминаю ,как и он,
  Явилась мне,как чудное видение,
  Любовь примерно в два обхвата
  В серединном направлении,
  Глаз мимолётом грудь схватил
  Размера пятого ,не менее,
  А дальше закрутило,завертело.
  Вам приходилось лицезреть и ...
  Далее такое тело?
  Вот в том-то всё и дело.
  Тогда я замер в столбняке,
  В глазах всё потемнело.
  Когда развеялось и посветлело,
  Столбняк благополучно разрешился,
  А я чуть было не женился.
  Но слышал,что поэт ваш всё-таки женился,
  А я всё так и не остепенился.
Р.S. Я тот известный вам уволенный чиновник-
     Хапуга,взяточник ,почти что уголовник.
     Теперь поэт - не обязательно любить и жаловать.
     Пусть много я наворовал  -
     За давностью времён - нельзя обжаловать