Отстань

Лидия Клочкова Заруцкая
Лежу в постели - никому я не мешаю!
Как человек, любовну лирику читаю..!
Скажу я вам...- ( так.., мысли вслух..) -
ВОоооТ где захватывает дух!
Везёт же людям! Я - в улёт! Обалдеваю!

"МОЯ" ж весь день твердит, что я - дурак.., повеса..,
что лох и пьянь, и что лопух в вопросах секса! -
Доколь же будешь пить мне кровь...? -
Достал учебник про любовь....
Ну, извините-с..! к Вам теперь - ноль интереса!

Меня волнение от чтенья разбирает!
Там - всё при всём..! Любовь отпадная такая...!
Там, ты меня уж извини,
одежд на НЕЙ - совсем... ни-ни...
Сижу, как бобик, и слюною истекаю...

Глаза закрыл...К себе картинки "примеряю"...!
Японский Бог..! Скажи же, Кралечка какая...!
Ведь до чего дошёл прогресс -
Всё нарисовано про секс...!
Учу, как стих, и позы все запоминаю.!

Да только разве ты усвоишь ту науку,
когда жена к тебе суётся тут под руку...????!!!!!
Неймётся, (Господи прости),
ей с мужем ночку провести...!
Что за трусы...?!!! - уж лучше пялила бы брюки!

И скупердяйка, вам скажу, она к тому же!-
в таком прикиде.., а туда же - лезет к мужу..!
Я целовать её должён...???? -
Да что я - разума лишён...???!!!
Лобзать взасос?... вот эту форменную жУжу...??????!!!

Не жизнь, ребята, а сплошное невезенье!
От этих жён ну, никакого нет спасенья!
Нашлась "Коко" из Мулен-Руж!
Вот по выматыванью душ
тебе, пожалуй, точно в мире нет сравненья!

Одни манеры.., - как разгульная девица!
А с этим сексом... -  ох, достала, "чаровница..."!!!!
Ах, "распрекрасная" жужу...,
(нежнее слов не нахожу)...!
Да шла б ты спать, а то мне, впору, удавиться...

и с поцелуями - отвянь! -
тебе вставать в такую рань! -
Хозяйство ждёт!....Распетушила перья...,"птица..."!!!

Горит ночник, и скоро уж, поди, светает…
Супруга смотрит сотый сон, во сне мечтает…
И только он один не спит,
Конспекты пишет и зубрит
И до утра всё секс... (в картинках)... изучает…