Я приветствую одиночество

Елена Никитова
Я приветствую одиночество
В самом центре его,в самой сути
Я приветствую одиночество
Без привязок и прочей ртути
Все вычеркиваю пророчества
И приветствую одиночество...
Я жива
Я дышу глубОко
Под крылом
Под защитой Бога.
Ощущаю его
Каждой клеткой:
Направляющий
Светлый
Меткий.

Наполняюсь,теряя отчество
И фамилию, и участья
Я приветствую одиночество
С тем единственным
Шансом счастья.
С бесконечностью неба синего
Притяжением неизбежного
Проявлением солнца зимнего
Искушеньем мороза снежного.