Ящерка

Нина Железкова
На потеху зрителям
Выползла на мостик,
Знаком вопросительным
Изогнула хвостик…
Ящерка, где домик твой?
Чья же ты такая?
Убегай скорей домой,
А не то поймаем!






Фото Сергея Балобанова