Кому Шанель, кому панель

Алекс Евницкий
Кому Шанель, кому панель;
что ж, каждому своя дорожка.
Бежишь, плетёшься ли по ней,
а к ночи вымотан до дрожи.

Себе сварганишь мавзолей,
иль разнесёшься горсткой праха…
Покуда жив – жми веселей!
Так путь наш короток и ахов.

31.1.14