Я пишу...

Елена Страмцова
Я пишу. Поэт ли я? Не знаю.
Может просто высказаться хочется.
На бумагу душу изливаю
И борьбу свою с никчемным одиночеством.

Я дышу. Но человек ли я? Не знаю.
Дышат все – не могут надышаться…
Но как может лгун, подлец, предатель, -
Как он может человеком называться?!

По-иному во флоре и фауне,
В них законы другие действуют:
Если там возникает предатель,
То вокруг никто не бездействует.

То его изгоняют из стада,
А, быть может, просто съедают…
Для «людей», иногда, ложь – награда
И лгунов у нас награждают.

Хлеб святой щедро грязью мажете
С равнодушием без смятения.
Подлецы – это люди, скАжите?!
Если - да... Я тогда – растение.