Люди

Твой Теплый Снег
Если не удается сойтись поближе,
Люди расходяться все дальше.
Что ими в этот момент движет?
Гордость или любовь уставшая?

Что бы не плакать, люди смеются,
Теряются в том, чего просто нет.
Людям так трудно к тем вернуться,
Кто из-за них приставлял к виску пистолет.

Люди разрывают мир пополам,
И записывают наблюдения в тетрадки.
О том, что им хорошо по утрам...
Они лгут.
Они не в порядке.
30.01.2014
(К цитате Франца Кафки "Если не удается сойтись поближе, люди расходятся подальше." Фото: Полина Сизикова)