С 8 марта любимая поздравление в разлуке

Михаилтатьянин
Привет любимая моя, привет моя родная
Сегодня теплый день весны, сегодня я летаю
Ведь скоро долгожданный миг, конец придет разлуке
И мы пойдем к руке рука, забыв про эту скуку

И я сегодня поздравляю, тебя с прекрасным этим днем
Сегодня день – восьмое марта, любви и счастья полон он
Я подарил бы все на свете, цветов букетов триллион
Богатства Мира, нежность моря, любви ласкающий лосьон

И попрошу я нежный ветер, чтобы быстрей, скорей, бегом
Принес он нежный поцелуйчик, наполненный любви огнем
Чтоб разогнал тебе он скуку, наполнил счастьем и теплом
Заполнил горечь он разлуки, лаская солнечным лучом

Спасибо милая, за верность, за то, что ждешь меня всегда
За то, что даришь мне надежду, огонь любви в душе храня
Спасибо за добро, за ласку, за звонкий и задорный смех
За радость в жизни и за счастье в безумстве жизненных помех

Люблю тебя, люблю безумно всю без остатка – ты мой мир
Моя надежда и отрада, мой нежный ангел, мой кумир
И никогда тебе не дам я, грустить в дальнейшем и страдать
Разлуку, мерзкую такую всегда я буду в шею гнать!