Я ждала

Галина Чехута
«Не забуду тебя, никогда, – говорил, –  не забуду!» –
И слезу у меня на щеке вытирал,
Он писать обещал и звонить ежедневно оттуда,
Но о том, что уходит совсем, не сказал…

Я ждала, так ждала тех вестей издалека,
Только не было писем, молчал телефон…
Я напрасно бранила судьбу за жестокость…
Оказалось, другую любил уже он…