Прости меня за мою слабость

Михаилтатьянин
Душа болит, душа страдает, переживает за тебя
Вчера нелепая такая, блин ситуация была
Прости меня за мою слабость, за то, что ревновал тебя
За то, что весь я без остатка, хотел к тебе - моя жена

Не смог я обуздать эмоции и чувства обуздать не смог
Испортил весь вчера я праздник - вот настоящий идиот!
Ведь знаю, что в порыве страсти – эмоции в руках держи,
А вот не смог, как малый мальчик попал любви я оборот!

Не знаю, как просить прощенье, скажу одно – люблю тебя!
Безумно, искренне и страстно тебя одну, одну тебя!
Моя богиня - и страдание! Мой нежный ангел и дитя!
Прости меня, ведь я твой мальчик и я люблю одну тебя!