Песня матери

Надежда Александрова 3
Дети мои милые, любимые, родные,
Цветочки в моей жизни для меня дорогие.
Доброту и нежность вам отдавала,
Много ночей я с вами не спала.

От обидчиков вас всегда защищала,
Лаской и любовью вас согревала.
Когда вы росли я в душе наслаждалась,
Годы летели всё в прошлом осталось.

Жизнь свою полностью вам посвятила,
Это годы счастливые я их не забыла.
Что выросли быстро  часто жалела,
Беспокойное время в даль улетело.

Разлетелись как птицы вы в разные стороны,
Я молилась чтоб вам не встретились вороны.
Фотографии на память только остались,
И ваши игрушки мне в наследство достались.

Гнездышко своё вы сами себе свили,
И на радость мне внуков подарили.
И опять как раньше солнце засияло,
Детский смех как музыка свирелью заиграла.

Всё идёт по кругу и жизнь продолжается,
И ниточка рода никогда не кончается.
Дети, внуки, правнуки и всё поколение,
В вас моё бессмертие и это без сомнения!