Каменные сердца

Елена Страмцова
Сырость и слякоть. Серые лица.
Давно знакомый маршрут…
Иду под дождём, но мне не напиться.
Мысли куда-то бегут.

Мокрые улицы. Мёртвые лица.
Им бы - чуток любви…
Но в сердце из камня любви не пробиться.
Откройте сердца свои!

Знаю, что холодно. Знаю, как страшно.
Сама закрывала не раз…
Но с каменным сердцем жить очень опасно:
Швырнёт кто и вдруг – в глаз?!