В этом городе стены прозрачны

Нотта Бене
В этом городе стены прозрачны,
Телефоны клонируют сплетни,
Боги глянца клеймят неудачниц.
Но под звуки придуманной флейты
Забывается в чувственном танце
Та, что вечность не помнит о чувствах,
Оргастическим протуберанцем,
Превратив безысходность в искусство.
Отпускает себя птичьей стаей
Покружить над бесследно прошедшим.
Загорается и остывает,
Танцовщица с клеймом сумасшедшей.
И на город спускается пеплом,
Запорошив отчаяньем взгляды,
Чтобы все на мгновенье ослепли...
И мгновенно теряется рядом...