я здесь и там...

Ирина Ириска Волчица
Я в жизненном пространстве потерялась
Между работой, суетой, теченьем будней
И жизнью той, что мне предназначалась,
Но...просто не случилась,(но надеюсь,еще будет).

И каждый день,прожИтый без тебя
КроИт мою судьбу острее бритвы,
А сущность вся моя живёт,тебя любя,
Лишь о тебе все мысли,все стихи и все молитвы...

Я сяду в скорый поезд, я не опоздаю,
Всему свой срок,у каждого-свой век,
Как странно...будто я две жизни проживаю-
Я здесь,где я, и там ,где ты-любимый человек.