Сестре-подруге

Талита Диз
Я получила от тебя открытку -
Любовью дышит каждая строка!
И слезы заблестели на ресницах,
Не заслужила я тех слов никак.

Ведь это ты дарила мне вниманье,
Любовь и ласку, сердца теплоту,
Всегда я находила пониманье
И открывала тайную мечту.

Сказать тебе могла я без смущенья
Все, что тревожило усталый дух,
И ты всегда с любовью и волненьем
С лица стирала горькую слезу.

Ты много слов не тратила напрасно,
Посмотришь только в самые глаза,
Во взгляде столько нежности, участья,
Что просто унывать никак нельзя!