Деревья...

Зинаида Беляй
И надо бы поторопиться,
Сойти с высокого крыльца
Пока летит живая птица
И бьются ждущиесердца.
В руинах страждущей деревни,
Средь горожан, бредущих в ночь…
Все чаще падают деревья,
А я не смею им помочь.