И кто сказал

Даруева Алена
И кто сказал, что слезы - то вода?
они меня сжигают,будто пламень,
и разум снова с сердцем не в ладах,
и небо опрокинулось над нами.

А мне признаться надо бы тебе-
я рвать у жизни счастье не умею,
я ринусь в бой к невзгодам и судьбе,
но что я в этой битве разумею?..

Что сердце, хоть закованное в сталь,
живет и любит так же ошалело,
и спрятав все обиды под вуаль,
послушно жду разлуки под прицелом.

Что мне неведом мира добрый смех,
в весеннем беге солнечных сплетений,
такой живой и радостный для всех,
меня привычно ставит на колени.