пыль

Начало Дня
И пока он чистил себя
От старых прожитых лет
Пыль моя
С тех самых сапог
Не давала покоя мне
И пока ходил он
За горизонт
Земли
Что богам
Не дозволено быть
Прижимаю к себе
Самому я
Боли этой самой земли
Ты не бойся
Я не дарю
Людям свет
Что неправдой
Сиропом
В рот
Я всего лишь соберу свою пыль
Со старых солдатских сапог
Чтобы увидели вы
Земля
Не шарик
Не детский мяч
Не играть им.
Только ногами по ней ступать
Дышим
пока
едим
Единый свет
И единый мрак
Каждому свой мир
Только вот пыль
Собралась не там.
Не там
Где должна быть.
Прячется в складках старых сапог
Кожей живых душ..
Эй пираты
Хватит стенать
Надевайте свои башмаки
Вы плывете
Смеясь
По миру
Мы шагаем
По миру борясь
Безнадегой
Судьбой
Земли

Каждому свой мир
Спрятала
Пыль сапог



31.01.14