Любовь воплоти

Екатерина Камаева
Люби меня, как Данте – Беатриче,
Петрарка – Лауру, отбрось приличья,
И пыл страстей великих воплоти
Как говорится, прямо во плоти…

Ты, как они, не пишешь, право, нет,
Но не под силу Данте твой «сонет»…
Подобных воплощений, как  подарка,
Всю жизнь прождал, но тщетно, сам Петрарка!



Картинка из интернета