Я не умру у тебя на глазах...

Ксения Варакина
Я не умру у тебя на глазах,
А в памяти  буду вечно улыбаться.
И ты не вспомнишь о моих слезах
И как нам тяжко приходилось расставаться.

Нет, ты будешь помнить только свет,
Коснувшийся однажды сердца мигом.
И сколько не прошло бы лет
Всегда ты будешь моим миром.

Живи и помни лишь добро,
Живи как ты хотел однажды
И помни, жизнь-это кино,
В котором каждый погибает дважды.