Мысли о любимой

Михаилтатьянин
Мысль моя к тебе стремится,
И душа бежит за ней,
Я тот нежный ветерочек, что с утра всего нежней,
Я как солнышко родное, в чьих лучах всего теплей,
Для тебя живу цветочек, милый, нежный не робей,
Я согрею тебя лаской, я полью тебя любовью,
Вырву с корнем все ненастья, буду только я с тобою!