Сбылись бы мои мечты

Михаилтатьянин
Я жду тебя, скучаю очень,
Мечтаю только о тебе,
Хочу безумно днем и ночью,
Я быть с тобой рука к руке!
В моих мечтах лишь Ты родная,
И в мыслях тоже только ты!
И я молюсь о том, что – б срочно,
Все сбылись бы мои мечты!