Не бойся

Серебряный Щит
Не бойся и не плачь, ни что не вечно
Всё в этом мире умирает там и тут
Надежда, вера и любовь не бесконечны
Хотя и долго в памяти живут

Открой глаза и улыбнись как прежде
Нам есть что вспомнить, этим и живи
Нет в этом мире веры и надежды
Есть только память, память о любви