Чечня, мечтания о дембеле

Михаилтатьянин
49 дней осталось, а 130 позади
Понимаю, что устала ты без ласки и любви
Знаю, что скучаешь очень, и меня давно ты ждешь
И во сне меня ты видишь, любишь, манишь и зовешь

И весна уж на пороге, отступили холода
Сырость, слякоть, непогода - солнце выглянет когда?
Небо, словно от печали не пытается сверкать
Наступления ждет мая, в радость встречи воссиять!

Мы соскучились без ласки, друг без друга и тепла
Это все пройдет родная, знаю точно и тогда
Насладимся мы любовью, миром, счастьем и добром
И сольемся в поцелуе наполняющим теплом!